您所在的位置: 大豫在线>>生活>>正文
孟州市滨河公园内荷花争艳美景如画 治理投资近亿元
2016-7-13 7:26:00 来源:大象网焦作频道 作者: 编辑:刘海岑
  孟州市滨河公园内荷花争艳美景如画 治理投资近亿元


  大象网焦作频道7月13日消息:滨河公园是政府为根治蟒河污染,提升城市形象,改善人居环境而实施的一项生态工程、惠民工程。

  7月12日,孟州市滨河公园内荷花争艳,美丽的风景吸引众多游客前来赏花留影。过去这里是条臭水河,近年来,该市投资近亿元对河道进行治理,把这里建成了碧波荡漾的公园。 赵春营 摄

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计