您所在的位置: 大豫在线>>专栏>>正文
河南世功集团董事长李斌疑因经济犯罪被终止人大代表资格刑事拘留
2016-11-5 9:28:43 来源:大豫在线 作者: 编辑:怀先

 

河南世功集团董事长、原开封市人大代表李斌。

  据开封网消息,《开封市第十四届人民代表大会常务委员会关于许可对市十四届人大代表李斌采取刑事强制措施的决定》(2016年10月28日开封市第十四届人大常委会第十九次会议通过)。

  根据濮阳市人民检察院委托开封市人民检察院提请《关于对开封市人大代表李斌采取刑事强制措施的请示》(汴检文[2016]61号),依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条的有关规定,开封市第十四届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定:许可濮阳市人民检察院对开封市第十四届人大代表李斌采取刑事强制措施。

  据媒体报道,河南世功集团董事长兼总裁李斌16岁即参军入伍,在北京武警某部服役6年。目前担任多项社会政治职位:开封市人大代表、开封杞县政协常委、开封市工商联主委、开封市杰出青年企业家等。旗下有河南豪门翡翠饰品有限公司、河南世功房地产开发公司、河南世功影视传媒公司、郑州世功商贸公司等12家规模企业,同时是身价数亿的香港世功(中国河南)黄金集团有限公司董事长。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计