您所在的位置: 大豫在线>>企业>>正文
光山县罗陈乡张楼村青龙河合作社种植早稻3500亩
2017-3-27 8:33:17 来源: 作者: 编辑:刘海岑


3月25日,光山县罗陈乡张楼村青龙河合作社社员正在给春稻田进行机耕。该合作社今春种植早稻3500亩,社员抢抓农时深耕还田,确保今春早稻按时插秧栽植。

  近年来,青龙河农机农民专业合作社累计耕种土地面积8600亩,流转土地5600亩,拥有各类机械74台(套),建有功能齐全的综合办公场所和占地10亩的现代化育秧工厂,粮食仓储、加工设备较为完善,固定资产600多万元,以粮食为主的产业开发已初具规模。

  谢万柏摄

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计