您所在的位置: 大豫在线>>专栏>>正文
青岛毓姿美容欺骗消费者,置消费者生命安全于不顾!
2017-5-25 17:40:46 来源:青岛焦点 作者: 编辑:刘海岑


隆鼻手术失败,左眼失明,左脑出血!

  受害人于2017年3月6日到青岛毓姿科技美容做隆鼻术,黑心美容院置消费者生命安全于不顾,使用劣质的假药导致手术失败,致使受害人的左眼失明,左脑多处出血,给受害人留下终生的后遗症,不但把一个年轻女孩的一生给毁了,还给受害人的家庭带来巨大的伤害和痛苦。事发后,美容院负责人张其天欺骗受害人,口口声声说会负责到底,在协商达不成共识后,无良无德的张其天竟然人间蒸发,同时编造假的病历、制造假的证明,借此来逃脱法律的制裁。

  手术失败,左眼失明,眼睛里的黑条全部被玻尿酸堵住了

  手术失败,左脑多出出血,脑科检验报吿

  天地良心,严惩凶手,强盗医生,无良无德!

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计