您所在的位置: 大豫在线>>社会>>正文
实名举报信
2018-7-2 0:06:32 来源:网络采集 作者: 编辑:怀先
  举报人:宋国宾,男,1979年9月9日出生,汉族,初中文化,住河南省鹤壁市淇县庙口镇原本庙村。电话:13939208789

  举报事实与请求:举报2016年4月28日猪舍被强拆一事,请求镇里依法赔偿拆除举报人猪舍给举报人造成的直接经济损失97万元。

  事实与理由

  2014年,我在自己的土地上(此土地为<国建设用地>)投资97万元建猪舍扩大经营。因镇政府需要征用上访人土地,我主动找被镇里进行协商和沟通拆迁事宜,镇政府领导口头承诺先拆除在补偿,但绝对不会让我经济受损,但我认为应当先行赔偿在拆迁,我被告知回家等消息,就在2016年4月28日,镇里得知我有事外出之际,集中大型工程机械将我的住房、猪舍、料仓、职工宿舍强行拆除,我认为被我在没有支付任何补偿就强行拆除,已侵犯了我的财产权,为此,上访人恳请上级领导和政府依法解决上访人的物权及巨大的经济损失。

  另外,另我更为不理解的事为,相邻的几个同规模的养殖厂依然正常经营,在我镇里领导交谈拆迁事宜中,镇里领导明确指出那一带都被征用,但如今“他们”依然经营有序的存在着,因我将自己多年的积蓄和身边向所有朋友及银行贷款全部钱财都投入被强制拆迁的新猪舍内,如今没有补偿到位,现在跪求请领导还我公道,严厉打击“黑老虎”。

  请领导依法明查,还我公道,违法拆除我的猪厂给我相应的补偿,我接受物价局评估的结果。跪求领导尽快落实。

  此致

  举报人:宋国宾

  2018年6月20日

  本文自动采集于网络,如有侵权,请来信告知!

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计