您所在的位置: 大豫在线>>观点杂谈>>正文
易理华、楼霁月的快意人生:学习如何成为一名职业交易者
2018/7/13 11:14:42 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑
  易理华是在工作中遇见了志同道合的恋人楼霁月,抱得美人归。

 


  楼霁月——著名区块链投资人。在中南财经政法大学念书时,她跟着导师学习看量价做波段的本事,还拜入知名投资顾问钱向劲门下,学习如何成为一名职业交易者,她的几百名同学,几乎全部来自中国有金融业背景的家庭,大学毕业加入某投行,年薪百万。但她在接触区块链后果断辞别投行,进军币圈,短短几个月由500万资金涨到8000万+。

  投行背景的楼霁月2017年初进入币市,几个月就将500万元本金翻至8000万元。2017年10月,楼霁月联合几位合伙人成立了Tokenmania,系统化地进行二级市场量化交易,并进行数据分析。

  目前,Tokenmania的自营资金超过40,000BTC(约合3亿美元),旗下量化策略团队每月贡献了主流数字货币交易市场超过3%的交易量。

  在楼霁月看来,尽管目前市场机制不完备、风险高,市场规模小、容量小,但熟悉数字货币市场规则的“老人”早已发力,传统二级市场的“高玩”也在逐渐觉醒,虽然离成熟的股票、证券市场还有很长的路要走,但发展前景不容小觑。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计