您所在的位置: 大豫在线>>生活>>正文
桂刘涛骗了两个打工孩子两个月房租远走南京 家长发帖找人
2018-10-23 10:01:04 来源:大豫在线 作者: 编辑:怀先
  桂刘涛,男,出生日期为1985.7.21,今年6月份到南京工作,在房租即将到期期间,将房子租给别人,从而骗取了两个在南通打暑假工的孩子的七百块钱的房租,现在这两个孩子特别想找到他,因为如果找不到他,他们将要露宿街头,我想这也是天下父母和即将做父母的人不想看到的。对于这种披着狼皮的狼,我们的领导能放心把工作交给他吗,对于他的女朋友能放心把自己的一生交给他吗,对于他未来的孩子能放心的叫他一声父亲吗,对于他的父母能自豪的说我的儿子叫桂刘涛吗...

  桂刘涛在南通期间的身份证号码340881198507210610,南通的手机号码是340881198507210610,现在到了南京工作,希望他的同事,他的领导,他的女朋友,他的亲戚能告诉我他现在在哪儿,怎么能找到他,希望他能自己改正错误,希望大家也帮他改正错误。

  希望大家也能转转帖,帮帮两个即将露宿街头的孩子吧。

  仲伟刚 南通

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计