您所在的位置: 大豫在线>>娱乐时尚>>正文
千余参赛选手将成火种 掀起广大职工做工间操热潮
2019/7/26 6:45:18 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑



  广播体操展示大赛参与人数众多。郭廷璧摄

  本报讯(记者黄晖)2019年河南省第九套广播体操展示大赛7月24日在河南省体育馆举行,共有来自全省的1000余名选手参赛。

  本次大赛由省体育局、省教育厅等单位主办,比赛为期1天,分为省直机关组和地市组。省直机关组由30个单位634人参赛,地市组由14个省辖市、7个直管县的450人参赛。奥运冠军贾占波在本次比赛开幕式上宣读了全民健身倡议书,更是将整个活动推向高潮。

  省体育局群体处处长赵峻表示,广播体操是深受广大人民群众欢迎和喜爱的全民健身运动项目之一。自1951年新中国第一套广播体操颁布以来,迄今为止已经先后颁布了九套广播体操。广播体操的推广、发展和普及是中国群众体育事业发展的缩影,更蕴含着一代又一代国人的青春和健康记忆。

  据了解,此次大赛在筹备过程中,各参赛单位通过认真刻苦训练,在全省掀起广大职工做工间操的热潮,比赛中充分展现了全省职工团结协作的精神。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计