您所在的位置: 大豫在线>>经济文化>>正文
投资红岭创投被套,正经历着惨痛的清盘,堪比地狱。
2019/7/26 18:55:07 来源: 作者: 编辑:刘海岑
  本人生活在苏州的一个小镇上,本有着幸福美好的生活。自从2015年底认识红岭,16年开始在红岭创投上投资,到2019.04.08清盘也算是投资了三年多,从一开始的一两万到把全部身家三百多万还从银行借了几十万都投了进去,自从4.08号晚上宣布清盘,我的生活就开始全部打乱。痛苦就一直伴随着我,老婆和妈妈都哭晕了好几次,看着她们痛哭我内心无比痛苦,我是整夜整夜的睡不着觉,2个星期体重就从最初的168斤降到了146斤,每天都没有心情,上班也是无法集中注意力。想着把家里所有的钱都搞没了,还要背几十万债。感觉身上的压力好大。感觉自己怎么这么傻,把鸡蛋全部放在一个篮子里,这么傻相信一个只见过一次面的人,而且还这么相信他。所有的见面会都是一个套,都是为了稳住出借人。现在是整个家庭都没有生气,缺少了原来那种快乐氛围,有的只是压抑的气息。况且老婆去年刚做了一个肺原位癌手术,需要的是心情的愉悦,而我却带给她这么大的痛苦,怎么能保持心情的愉悦。生怕影响她的身体。儿子马上读高三,知道了后也常为我们担心,怕我们吵架,怕我们身体不好。哎,过早的让儿子经历了成人事件,过早的承受了本不该他这个年龄段的压力。我害怕和父母相处太久,我不想看他们痛苦的样子,我怕老婆不开心的样子,也怕她突然发怒的样子,所以选择了和他们少见面,我先一个人住乡下。清盘的过程是痛苦的,每天都在不安和焦虑中度过,整个人都处于神经脆弱的地步。生怕哪一天彻底没了。到现在才回了百分之四,想着以后该怎么还债,想着会不会影响考大学,读大学的钱哪里来。想着本来家里已经在亲戚中说过家里的别墅重新造过,现在到哪里去弄这么多钱来重造,让父母很是在亲戚中丢脸。想着儿子以后需要花钱的地方太多,我没有办法再给他提供很好的物质保障本来所有的一切都不是问题。恨死自己了,也恨死周世平这个大骗子,也恨死网贷,希望有网贷赶紧出来,不要经历我一样的痛苦。在此感谢我的几个同学,在我人生低谷的时候给了我安慰,也给了我经济上的支持,把我所欠的银行的钱全部帮我还清。苦痛还在一直持续着,只能与难友们共度艰难。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计