您所在的位置: 大豫在线>>文明河南>>正文
江城子闫子才 宝丰县组织大学生志愿者开展“暑期课堂”进乡村活动
2019/8/2 7:58:08 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月2日消息江城子闫子才:宝丰县是“中国曲艺之乡”、“魔术之乡”和“民间文化艺术之乡”,为河南省八大文化改革发展试验区之一,宝丰马街书会延续700余年。



  7月31日,在宝丰县观音堂林站回龙庙村,志愿者在教孩子们《三字经》。暑假期间,该县组织大学生志愿者、青年志愿者开展“暑期课堂”进乡村活动,为农村孩子们讲解暑期安全知识、发放学习用品、教授国学等,让他们过一个丰富多彩的暑假。何五昌摄

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计