您所在的位置: 大豫在线>>感动中原>>正文
豫哈手拉手:孩子们走进郑州市樱桃沟建业足球小镇拓展训练 江城子闫子才
2019/8/2 8:07:32 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑
  河南文化传播网8月2日消息江城子闫子才:足球小镇打造了中原首个院落式非遗文化体验空间——长安古寨,河南十八地市特色小吃、戏曲名家表演、“喷空”演出、非遗文创等各类体验项目,让市民不出郑州,即可享受传统河南美食和戏曲文化盛宴。


  7月30日,参加夏令营的孩子们在郑州市樱桃沟建业足球小镇体验拓展训练。当日,由河南省红十字会指导,郑州市红十字会与哈密市伊州区红十字会共同承办的第三届“豫哈手拉手”融情夏令营活动落下帷幕。来自哈密市和郑州市的31名红十字青少年开展“手拉手”结对交流活动,在一周内,他们分赴我省多地参观交流。本报记者王铮摄

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计