您所在的位置: 大豫在线>>文化产业>>正文
聚集全国民运会:系列个性化邮票、邮资明信片今日发行
2019/9/9 7:40:02 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑
  河南文化传播网9月9日消息:1953年首届民族运动会在天津举办。欢聚六十余载,11届体育盛会展现各民族风采;新中国七十年,56个民族始终命运相连。


  9月8日记者获悉,为庆祝和纪念第十一届全国少数民族传统体育运动会的举行,中国邮政当日面向全国发行《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片1套1枚。

  该明信片邮资图和主图分别由“会徽+吉祥物+地标建筑”组成,既突出“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的主题,也通过现代化的郑州地标元素宣传郑州城市新形象。明信片邮票面值80分。

  据了解,郑州市邮政分公司也于今日发行销售以第十一届全国少数民族传统体育运动会会徽、吉祥物、运动场馆、运动项目等为主题的系列个性化邮票、邮资明信片和纪念邮戳。

  记者了解到,在郑州市委党校进行的《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片揭幕仪式上,设立了中中主题邮局进行展卖。同时,郑州邮政还特别设计主题纪念邮戳,供广大邮迷免费加盖。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计