您所在的位置: 大豫在线>>经济文化>>正文
豫西南焦柳铁道线 机械道岔捣固车保安全
2019/9/11 7:44:43 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑

  河南文化传播网9月11日消息:9月9日,在豫西南焦柳(焦作—柳州)铁道线上,两辆大型机械道岔捣固车对郑州局集团有限公司南阳工务段管内17号和21号道岔进行维修捣固施工,确保线路设备安全和列车运行畅通。张中海摄

  焦柳线是中国境内一条连接焦作市与柳州市的国家Ⅰ级客货共线铁路;线路呈南北走向,串联中国华北、华中和华南地区,为中国三横五纵干线铁路网的一纵。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计