您所在的位置: 大豫在线>>人文地理>>正文
水下摄影师偶遇巨型亚马逊森蚺:冬眠后正饿,人不够塞牙缝的
2019/9/19 10:38:47 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑
  河南文化传播网9月19日消息:绿水蟒又名亚马逊森蚺,成年的绿水蟒可以长到10米以上,虽然它的长度也许比网纹蟒要短,但是其超粗的体型以及惊人的重量让它成为了世界上最大的蛇。

  近日,一名水下摄影师在进行水下拍摄时,与一条长约7米、重约90公斤的绿水蟒相遇了……

  据英国《每日邮报》报道,巴托洛米奥是一名专业的水下摄影师,今年7月,他和朋友前往巴西的福尔莫索河进行水下拍摄时,相机捕捉到了一条绿水蟒。

  当巴托洛米奥在水下植物后面偷窥这条水蟒时,它开始对着镜头吐信子,还试图用鼻子触摸相机。

  巴托洛米奥透露,绿水蟒是世界上最大的蛇,每年七月底到八月初会从冬眠中醒过来,这是与这些大型动物一起潜水的最佳时间。

  网友评论

  看完后为摄影师捏把汗!

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计