您所在的位置: 大豫在线>>科技文化>>正文
杭州城市大脑的成绩单 不愧是数字经济第一城!
2019/9/20 9:12:33 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑

  河南文化传播网9月20日消息:昨天看杭州城市大脑的成绩单显示:22公里的高架少开4.6分钟;红绿灯自动调控车速提升15%;30.3万个“先离场后付费”泊位、245家“先看病后付费”的医疗机构。都说生活在杭州很幸福!我想这些数字就是最好的证明。不愧是数字经济第一城!其他城市也要加油啦!


  数字经济改变生活,让你更加看懂自己的城市,因为只有了解才能更好的管理,杭州已经走在了最前面,为它点赞,继续努力。

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计