您所在的位置: 大豫在线>>网视聚焦>>正文
夹信子镇开展“迎国庆”城乡环境集中治理活动
2019/10/6 12:08:58 来源:河南文化传播网 作者: 编辑:刘海岑

  河南文化传播网10月6日消息:为让全镇人民度过一个欢乐、喜庆、祥和的国庆节,营造“整洁有序、和谐宜居”的城乡环境,9月26日上午,黑龙江省宝清县夹信子镇16个行政村、镇机关干部在全镇范围内开展“迎国庆”城乡环境集中治理活动。

  各村在加快推进灾后恢复重建工作的同时,积极组织做好本村环境综合治理工作,为受灾群众创造良好的人居生活环境。村"两委"成员、党员、入党积极分子、镇干部职工深入各自包保路段进行集中治理活动,为新中国成立70周年献礼!


  黑龙江省宝清县夹信子镇政府马吉成

大豫在线 | 联系我们 | 法律声明 | 广告合作

Copyright © 2019 www.dayuxw.com All Rights Reserved.版权所有: 大豫在线

本网站凡是来源未注明“本站原创”的稿件版权均属来源网站所有,如有侵权请来信告知。

本站邮箱:ssxww2#126.com(发邮件时请把#换成@)

站长统计